Сила духа

Елена Багаева
Был тот ещё кромешный ад,
Все семь кругов сплошного мрака.
Но нет пути уже назад,
На свет спешит земля однако.

Да страшно душам в этот миг,
Коль в заблужденьях пребывают.
Движение планеты к счастью,
Остервенело отрицают.

Спасенья ищут ,только в чём???
Ложь ,гнусность истиной считают.
На метку зверя добровольно,
Огонь божественный меняют.

Кем же ты станешь в этот миг?
Коль от Отца отрёкся сразу...
Жизнь вечную на что сменял???
Сам получил души проказу.

Вновь Дух могучий пробудись,
Творец нам Свыше помогает.
В сплоченьи Веру обрести
И свет великий засияет.

16.07.2021.