Как мне охота...

Буржинский Сергей
Как мне охота лишний раз
К тебе любимый прикоснуться,
В очарование пошлых фраз
Всем сердцем и душой втянуться

В ответ шептать белиберду
Всех не понятных слов наития
И беспричинно чехарду
В любви безумного соития.

Пусть будет так само собой
А не иначе, по-другому,
Пронзает нервы,  мозг иглой
Любви признания по-простому

И как-то странно невзначай
На ухо еле слышно, тихо,
Как нежно шепчет ветром май
Дыша настойчиво и лихо.

Под неописуемый восторг
Твоих прекрасных излияний,
Где не уместен шумный торг
И серость хмурых нареканий.

Я вся твоя, в твоих руках
На ложе млею под тобою,
Реальность терпит полных крах
С потерей мыслей чередою,

Переходящих плавно в тик
Блаженства, кайфа и истомы,
Последней судорожный миг
Незаменимой  в теле "комы".

                От второго лица.
                Саратов 04 мая 2016 года.
                Буржинский Сергей.