Беги!

Ольга Брим
Как бы ты ни сделал — сделал правильно.
Если плохо — нужно уходить.
И работодатели скандальные
Не должны судьбу твою крушить.

Ты не должен вопли их выслушивать,
Зечные манеры созерцать.
Не давай мозги свои высушивать
Тем, кто из болота лезет в знать.

И, прости меня, куда приятнее,
Если в руководстве Человек,
А не сволочь с мордой криминальною,
С виду али баба, али нет.

Чудо-Юдо без манер, без статуса,
Быдлота, купившая диплом.
Не компания, а обитель Хаоса,
Где с недавних пор царит дурдом.