вагон

Ясамсебелсп
Литейные переулки льют во что-то
город в слив сточных вод ночной
нефтемасленных заводов
кирпичи идут на бой   

стекловые монолиты, путник потерялся
где бы отоварить розовый талон
башмаки начищенные ваксой
ускоряются в вагон

ниппон синкай, по распорядку
суицидницы с двумя детьми глаза
слух в струну - цикада
по ушам сквозь мозг скользя

безработицы дамоклов меч
мучался б бессоницей тут призрак фрейда
про эго что бы ты сумел изречь
ямато не вернулся с рейда

психология же выкидышь и ненаучный сюр
фальсифицируема тут же
у обрыва где надтреснув сломан сук
петлю затягивай потуже