Жизнею своей

Егоров Руслан
Прекрасны Люди,
но не все близки мне,

и разве может,
человек быть близок всем,

и часто,
словно корабли мы,

по глади жизни,
выбираем крен,

пусть каждый,
проплывет своей дорогой,

не запятнав,
собою,
никого,

да и Людей,

встречаем вроде много,

а оглянешься,

нету никого,

порой зовёшь,

а слышишь только эхо,

порой безмолвствуешь,
а слышатся слова,

и жить с собой в миру,

порою,
лишь потеха,

не нужного,
чужого бытия,

и посему,

держусь я,

за любимых,

за близких мне,

и радостных людей,

ведь жить,

хочу я,

не наполовину,

а полноценной,

жизнею своей...