К золотой свадьбе

Людмила Серегина -Розова
Пятьдесят лет - вроде мало,
Пятьдесят лет - как сказать.
Нам с тобой и не мечталось
Юбилей свой отмечать.
Жизнь денёчки пролистала,
Как листы календаря.
На плаву нас удержала -
Мы плывём, благодаря.
От заката - до рассвета,
С воскресений - до суббот.
От седой зимы до лета,
День за днём, за годом год.
Повседневные заботы,
Бесконечные дела.
И падения, и взлёты,
Но несут нас два крыла.