Сережа и Настя. Будьте счастливы!!!

Елена Фокина2
Час рождения новой семьи…
Дорогой мой племянник, Сережа!
Ты нашел на просторах Земли
Ту, что стала тебе всех дороже…

Пусть она путеводной звездой
Освещает пути и дороги,
Половинкой пусть станет второй,
Охраняющей дома чертоги.

Пусть не вянет ее красота,
Сколько б лет вы не пробыли рядом,
Пусть пленяют улыбкой уста,
Взгляд чарующий станет наградой.

Я, Сережа, хочу пожелать,
Чтобы с Настей в душевном согласье,
Научились вы верить и ждать,
И хранить свое хрупкое счастье.

Ведь любовь – это мощный рычаг,
Против ссор, расставаний, недугов…
Разжигайте семейный очаг!!!
Он согреет и деток, и внуков…

Пусть полнятся всегда закрома,
Что хотите, пусть будет с достатком!
Горько!!! Сладкую чару вина
Пейте вместе!!! До дна!!! Без остатка!!!