Если вдруг пришла усталость

Минакова Александра Владимировна
Если вдруг пришла усталость,
Не заглядывая вдаль
Сотвори одну лишь малость –
Прогони свою печаль.

Запиши мои рецепты:
Чай с мелиссой, шум дождя,
Вспомнить лучшие моменты
И смеяться как дитя.

Прочитать такую книгу,
Чтоб хотелось дальше жить,
Наслаждаться каждым мигом,
Всей душою полюбить.