Эволюция

Инна Алещенко
Не думала, что можно быть счастливой
Лишь от того что век идёт к концу
И можно не увидеть результатов
Деяний вопреки отцу — Творцу.
И не почувствовать, предчувствуя потери,
Всей боли, безысходности, смертей
Великого небесного творенья,
От превращенных в роботов детей.
Не испытать гонения духовных
Бездушными, что возжелали жить
Едва ль не вечно на моей планете,
Средь смертников, кому рабами быть.
И не увидеть как сотрётся память
И обнулится человечий род,
А выжившие будут жить в пещере
Одной дубиной охраняя вход.