Как хочется тебя...

Буржинский Сергей
Как хочется тебя любить
Ночами длинными, устами
Из рук твоих с любовью пить
Любовь глубокими глотками.

Как будто дан последний миг
Реванш за прошлое коснуться,
Тебя с волнением ликом в лик
В глаза с любовью окунуться.

Тонуть в бездонности морей
В бескрайней цветности индиго,
Необычайности очей
Моя любовь моя Amigo.

Ты так нежна, струится грусть
Печаль стекает по ланитам,
И капли падают на грудь
Послав прощание зеницам.

Упав, и бисер полетел
Прозрачной россыпью алмазов,
Смочил соски, я не хотел
Прости, виновник этих стразов

Конечно я любовь моя
Обида слов порой жестока,
Всё это ревность и молва
Завистливость людей так колка,

Что всей красой принадлежишь
Душой и сердцем без остатка
Лишь мне, без устали твердишь
В порывах страсти и припадка

То бесконечное люблю
На мокром и солёном ложе,
Когда ты жаждешь дежавю
Знакомый тик и дрожь по коже.


                Саратов 14 ноября 2018 года.
                Буржинский Сергей.