Маска одиночества

Снег Восточный
Я не помню любви и ласки,
Не ношу на руке кольцо,
И-последняя в жизни маска
Наросла на мое лицо.
Одиночество въелось в кожу,
Не оставило прорезь для век..
И-не шепотом "Боже,Боже.."
На губах мне застыло.Нет.
И не взгляд мой теперь,как камень.
И-не мыслей поток-вода..
Застарелою болью тянет
Боль от шрамов теперь всегда.
Оглянутся назад не смею-
Тяжкий груз для уставших плеч,
Где огнем негасимым тлеет
Вбитый в сердце мне чей-то меч.