Я выброшу из памяти!

Светлана Степчук
Я выброшу из памяти тот день,
Сотру его из жизни навсегда.
Когда изменой смятая постель,
Мне нож вонзила в спину без труда.

Когда в твоих глазах лишь пустота
И холод, застывающий в словах.
Я так хочу теперь,чтоб навсегда,
Остался ты один в своих мечтах.

Наивностью была поглощена,
В своём закрыта розовом мирке.
А ты бездушно говорил мне:"Да"
И продолжал все врать лишь налегке.

Я не враньем твоим была сыта,
А верила, любила, берегла
Мою любовь, что мигом, без следа
В тот день исчезла, догорев дотла.

Прошу Вас, никогда и ни за что
Не обежайте любящих вас глаз.
Ведь жизнь одна и может суждено,
Не встретить больше той любви подчас!