Люди мчатся

Егоров Руслан
Люди мчатся
по свету дорогой,

выбирая
свой конечный путь,

и увидят мест
довольно много,

чтобы как-то,

с кем-то,

отдохнуть,

зачастую,

люд
приятно мыслит,

но встречается,

порой не милый тип,

что свою порой
не полноценность,

к прочим людям
непременно обратит,

попытается,

испортить бремя,

близких, прочих,
и родных,

осквернить устами
радостное время,

в силу детских,
жизненных обид,

и пустое,
наполнять сих позитивом,

и просить,
не вешать свой устав,

просто человеком мне,
довольно таки милым,

не всегда,

приходится

бывать...