Поздравляю

Детцель Татьяна Ивановна
{П}оздравляю
{О}т души
{З}дравия желаю,
{Д}ни чтоб были хороши
{Р}азные ж бывали,
{А} ты в свой день рождения
{В}еселье закати)))
{Л}юби себя Танюша, а
{Я} дарю тебе стихи
{Ю}на и всегда

{К}расота видна души
{Р}астворила дверки там
{И}рония судьбы и
{В}
{О}чах смешинки
{Ш}ирока твоя улыбка
{Е}сли даришь от души
{Е}динить, сплочать ей можно
{В}сё во власти красоты
{А} я спешу поздравить от души

{Т}ы прекрасна ежечасно
{А} сегодня будешь властной
{Н}ежной и счастливой
{Я} - твоё красиво

{Т}ак тебя я поздравляю
{Е}сли рада, обнимаю
{Б}удь всегда счастливой
{Я} - обладает силой.

                16.07.2021 год
              Поздравление в день рождения
                от души моей коллеге.