Муха

Святогнев Волков
У меня по монитору ползает муха!
В общем, да и х*й бы с ней!
Но она внимание отвлекает, сука!
В целом, как и множество людей!

Я ее стряхну нарочито аккуратно,
но она вернётся в порядке вещей.
Ебнуть по ней - монитор разбить -досадно!
Как в прочем и морды навязчивых друзей.

Так и живу теперь с этой мухой.
Коротаю дни с гостюю своей.
А она -зараза, хоть и зовётся цокотухой.
Но некоторых знакомых поумней.

(с) Святогнев
16.07.2021