Не стыдно быть красивой по утрам

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.
 Мой брат, Ведминский Владимир, о стихотворной строке.

Одностишья.

Не стыдно быть красивой по утрам.

Стихотворение, состоящее из одной строки. Это не афоризм, не предложение, а именно стихотворная строка, поддерживающая определённый стихотворный размер.

         Пример:
Не стыдно быть красивой по утрам,
Позволить себе быть счастливой,
Поверить дивным, ярким  чудесам,
Быть женственной  и  жизнелюбивой.
Не стыдно быть красивой по утрам!
              ***

Не стыдно быть красивой по утрам.
Ведь быть красивой это испытание и стресс,
Но ты обязана природе быть красивой и богам!
А небоязнь внимания уже большой прогресс!
Не стыдно быть красивой по утрам.
                Ведминский Владимир.