Мамонову

Иероним Босх
Мамонову

вот и умер Петруша
и только теперь
потеряв все
от зубов до жизни
он наконец приобрел истинную
и абсолютную свободу
о которой всю его жизнь
мечтала его бунтарская душа
покойся с миром
наш общий декабрист от рока...