В том парке...

Любовь Ефимова
В том  парке городском   гуляют  двое ,
Прижавшись тесно, будто на века.
Над ними небо сине -  голубое,
А в небе  золотые   облака.

Им песню о любви слагает  ветер,
О свадьбе шепчет волнами река.
Они счастливей всех   сейчас  на свете,
Два нежных, сизокрылых голубка.

Он  милую  ласкает  нежным взглядом,
Старается ей в очи  заглянуть.
Безумно счастлив, с ним родная рядом,
Не лёгкий к сердцу был проложен путь.

Парк городской притих, влюблённых двое,
В реке плывёт красавица луна.
Свечами   небо вспыхнуло ночное, 
Влюблённым  снова будет  не до сна.