Суратгарх

Стефания Грейцесс
Hotel room приятный в Суратгархе,
Save me, my conditioner, affably please...
Для Майтрейи "40" - это жарко,
Air temperature, в темпе, вниз!

Под крылом такого sure Сурьи,
Я, Парвати, паром испарюсь.
Ты прохладой воздух мой напурни
И дождями смой reverie-грусть.

Hotel room приятный в Суратгархе.