Дракодил

Галина Ильина 5
Проглотил воздушный шарик
Кровожадный Крокодил.
Хоть не птичка, не комарик,
Прямо в небо угодил.

Но не рад зубастый чуду:
- Чешуёй своей клянусь,
Никого глотать не буду,
Если только приземлюсь!

Приземлился в речку с илом
И ликует:
- Ай да я!
В небе был я Дракодилом,
Значит, клятва не моя!