Эпиграмма

Николай Чельтер
Тимур Барштак
Весны любовные мотивы
Любого смысла лишены...
И мысли наши похотливы,
И действия порой смешны.
**********************
 

  Эпиграмма
Смешон весенний хоровод,
Смешны любви весенней дозы,
Но, вот, настанет Новый год,
Глаза умоет смех свозь слёзы...