Мой антиоксидант

Виолетта Альцева
И пусть будет в мужском лице, так даже интересней)

Хорошо, что я никогда не любил.
И не тратил на это сил,
И ночами  не вопил,
Не рыдал, не скулил.
Для меня любовь - полная отдача сил.
Есть привязанность, есть недостаток , неполноценность того, чего в тебе нет,
Ты пытаешься им залить весь свой сосуд,
Чтоб не знать, что такое просвет.
А любовь - это мое мощное оружие,
Слаб или немощен, может простужен.
Это антиоксидант против зависти, ревности,
Против почвы незрелости.
Хорошо, мой товарищ, когда чист я и наг,
Я в любви прошу чистоту,
В отношениях иногда наготу.
Я поэтому никого в душу свою не пускаю,
Ну не могу...
Это чертовски оживляюще, когда любовь твоя без хитрости,
Когда любовь твоя заживляюще.
Без вранья и поставленных целей,
Если хочешь чего-то своего добиться,
Можешь уходить скорее.
Я и слово это боюсь произнести ,
Что там ? Любовь?
Впереди ?
Я и слово этого боюсь.
Пламенеющий звук по твоим ушам,
Словно ветер в июле горяч тут и там.
И не дай мне Вседержитель,
Рук создания Твоих,
Губ и сердца ,
Тело искуситель
Мне подвергнутся нечистой,грязной нити ,
Дай любви мне неразлучной,
Мой Спаситель.