Каждому своё

Дмитрий Глубшев
Есть у каждого лямка особая
Тащит лямку по своему он
У кого то она сверх тяжёлая
А кому-то пушинка как сон
У кого то в узлах и зазубринах
Вокруг шеи затянут шпагат
А кому то она как посудина
Но пуста, как дождливый закат
Тащим лямку, идём спотыкаемся
Кто то в гору, а кто то с горы
И пускай эта лямка тяжёлая
Зато руки в мозолях чисты
------------------------------------Дед