ожидание воды

Аве-Ева
Время,словно дождь,по капле
робко тычется в стекло,
водяные пишет знаки.
В их теченье унесло

всё, что было - не бывало,
в прошлое легло под гнёт.
Жизнь, что в памяти осталась -
только в чувствах и живёт.

Ждёт, надеется и верит...
На песке сыром следы
растворит и перемелет
ожидание воды...

СПб