Выпала в осадок грозовая туча

Татьяна Гордукалова
Выпала в осадок
Грозовая туча,
Сил в жару упадок, -
Я её не лучше.
Парничок снаружи,
И внутри всё то же,
Но бывает хуже
Даже в день погожий,
Когда кто-то рядом
Словно воздух едкий,
Или ждёт разлада,
Или вяжет сеткой,
Так что из сравнений
Стройте алгоритмы,
Лето без сомнений -
Это счастья ритмы,
Охладит водица,
Ширью волн безбрежных
Быть ей баловницей
Ласковой и нежной. -
 Выхожу из рая,
Солнышко в короне,
И в душе играю
Блюз на саксофоне.

16.07.2021 г.