Поздравляю Распопов тебя

Детцель Татьяна Ивановна
П/оздравляю
О/т души
З/дравия желаю,
Д/ань моей твоей душе
Р/одной мой посылаю.
А/такую поздравленьем
В/ твой сегодня день варенья
Л/юбя дарю стихотворенье
Я/ твоё - прочное, как сталь
Ю/лить не стану, ты хрусталь

Р/ождённый северной землёй
А/вангардист любимый мой
С/илён душой и телом
П/оповский отпрыск смелый
О/чумелы твои руки
П/остиг сам ты все науки
О/белён самой судьбой
В/ольный с волей волевой

Т/а, что с тобой рядом
Е/дина с твоим взглядом
Б/лаго дарю тебе, люблю тебя
Я/
.