Я помню - это был счастливый день...

Доля
Я помню - это был счастливый день,
Мы просто рядом шли, рука - в руке,
Мы просто шли, и мысли в голове
Только что были - вдруг ... исчезли все...

И заложило слух,
И стук глухой в груди,
И бабочки, и марши, и гудит,
И дрожь не позволяет говорить...

Я помню были дни и вечера,
Их много было... ,кажется, тогда
Любила я ...
Тебя...

Я помню - это был ошибок день.
Их было несколько
Таких глупейших дней!
Не знаю даже, кто из нас глупей?

Я уходила, говорила: «Нет!»
А ты не шёл за мной и не искал,
Моих стихов и песен не читал!
И слез моих не видел и не знал....
***

Я помню - это был счастливый день!
Я встретила его - он был красив,
И в тот же миг он стал в меня влюблён,
А я ещё не знала, что - Судьба.

Что тоже буду позже влюблена
И счастлива и заведу кота...

16.07.2021.