Жертва прогресса

Владимир Щёлоков
         
Поэт пал жертвою прогресса —
Ваяя пламенные строки,
Он осудил рутину секса
И начал йоги брать уроки.

Однажды тихим ранним утром
Товарищ дней его суровых
Ему подкинул камасутру.
И мир преобразился снова.

Мгновенья творческих экстазов
Снесли предубеждений стены :
Ведь заниматься можно сразу
Тем и другим одновременно.

В разгуле поз и положений
Таятся, вопреки рассудку,
И аватары воплощений,
И рост рождаемости жуткий.

Морали здесь не будет, братцы.
Нирвана — заменитель рая.
И, если хочется е...встречаться,
Одно другому не мешает.