Люблю сильно просто

Иринка Лазарева
До слез – до мурашек по коже,
Я очень сильно хочу в нежные объятья к Серёжи,
На мнение людей мне плевать,
Ведь им не дано чувства мои испытать,
Конечно же легче меня обсуждать,
О том что это всё неправильно горячо рассуждать,
Только вам никому не надо понять,
Что от этой любви мне хочется летать
И что такое по-настоящему любит человека, с нетерпением ждать.
16. 07.2021.