Новая реальность

Юлия Рябинина
Старый мир разлетелся осколками,
Во что верили сделалось небылью,
Вся надежда осталась за скобками.
Те, кто выживет
Выбраны жребием.

Добровольно шагнувшие к пропасти
Выступают колонами стройными
Согласившись с клеймом убогости -
С грязью смешаны
И оболганы.

Кто посмеет шагнуть в сторону,
Свое несогласие выплеснув?
Вон! Над миром кружатся вороны,
И все гадят...гадят на Истину...

...

Только дружно шагами меряет
Ослепленное, оглушенное,
Заменив возмущение смирением,
Человечество...обреченное.

16.06.2021