Зачем, скажите, родилось дитя

Анфиса Русская
Зачем, скажите, родилось дитя
в глухую полночь с криками,со 
смертью споря ? Оно кричит от
боли.Страха тех путей, которыми

пройти придётся жизнь. Всю жизнь!
В неволе. Он шёл с надеждой
воплотить свои творения, мечту.
Свои победы и послужить, если

когда-то не успел:-своим друзьям,
родным и всему Роду. Он нёс дары
и воспевал Свободу.Он пробивался
к солнечному свету. Через "Ворота

Царские",-какими мы,-народ,-все
воплощаемся  на этом свете.ОН
много- много лет, а может быть,-
веков был устремлён к своей мечте

заветной. И принял  кару,-с болью
бег,-через "Ворота Царские",-с
Любовью. Но что постигло вдруг, на
полпути. Бандиты в белых масках

и перчатках  вершат обратные пути.
И не спастись уже от тех, кто в
этих масках. На парфюм брошены
элитным отпрыскам тела и стволовые

клетки; да для подвязки обвисших,
обомшелых черепков и тел  уже
господствующих недочеловеков
редких,забредших на планету в

спиралях млечных бурь. Осевших и
мутирующих, по секретам Законов
ветхих; заветов и исследованиям
древних эскулапов. Народ не ведает

ни сути каннибалов, ни цели их,
веками ложью запорошенной. И
каждая, что скоро будет-мать,
порой, не знает, кому её,-ещё

не рожденный ребёнок,- на стволовые
клетки будет брошен.О,клан наследников
элиты современной,- каннибалы. Вы
потрошители, завистники и "либералы",

в так называемой  политике "игры
престолов" мира. Вы обожжётесь о
свою "Победу Пирра")*. Вам не уйти
от душ и тел людских суда.  Вы все

вернётесь, чрез года,- червями,
удобряющими земли мира. Где так
нагадили,что  свет и вам не мил.
Но ведь,Закон Творения Миров

всю память сохранил. И всё!!!
Придёт в движенье, пусть и  в
неведомые сроки. Да только уж
не исправимы будут те уроки.

Не только вам, кто правил и вершил.
Ведь у потомков ваших, если они
будут,- не хватит сил отмыть вас.
Червями гадкими, гладающими мозг

человеков, будто в каравае мыши,
вы землю грызть и камень будете,
чтобы вернулись к жизни поля, леса,
луга и воплотились к жизни люди,

души,-по вашей "Пирровой победе",
ушедшие в цеха,- как важное сырьё
для производства клонов; элитной
парфюмерии и схронов органов для

пересадки.( Вас всех!!!
Настигнет МечЪ  кровавый ваш. Вы
будете грызть камень, чтоб жил
наш фикус, посаженный для счастья

и комфорта дома,- в кадке. Опомнитесь!!!   
Ещё ( пока (?)- не Час!!! И мир,
как в  прошлом веке, достойно примет
вас. Верните наши яхты, дворцы; поля,

сады, деревни, города и сёла.
Жизнь обернётся не "Янусом двуликим",
а "Финистом", счастливым и весёлым.
И дайте время детям созреть к принятию

решения другого. Не вашего, который
губит. А -чистого, желанного, который
и бережёт , и любит.

=============================================
*) - "Пиррова победа" - это тот тип победы, который на самом деле наносит победителю столько разрушений, что равносильно поражению.