Не мешало бы нам и выпить

Качалов Игорь
Не мешало бы нам и выпить,
Раз вино у нас есть с тобой.
Отразить мушкетёрский выпад,
Просветлеть земной красотой.

Жизнь ведёт по дороге зрелой
Всех поэтов, что здесь живут.
Летней ягоде, вкусной, спелой,
Так понятен поэтов труд!