Парад иллюзий

Стас Максимов
Больше водки, колбасы,
Сельди, сала, лука
И ромашковой  росы,
Пусть резвится  скука.
 
Ностальгии и причуд
Навали поболе,
Чтоб словесный бил салют,
Но с щепоткой  боли.
 
Без подробностей никак,
Дьявол спит в деталях,
Зафиксируй всё подряд,
Все подряд похвалят.

А куда же без воды
И порожней тары?
Чтобы баллы за труды
Сыпались  в подарок.

Не забудь про пышный торт
С вишенкой на башне,
Чтобы вышел НАТЮРМОРТ
Свежий, не вчерашний.
 
Время даром не теряй
И загугли перлы,
В “Угадайке” отгадай,
Кто писал  “шедевры” .

Две недели пролетят
С баловством  в союзе.
Вот какой нестрогий  взгляд
На “Парад иллюзий”.