Новые люди!

Анабелла Го
На гранях всех веков Россия духом славилась - 
Примеры все достойные в историю ведут!
Теперь вот окрылилась, в НОВОЕ направилась -
И ЛЮДИ УЖЕ НОВЫЕ В СТРАНЕ РОДНОЙ ЖИВУТ!
  Пр-в: Отдавать и беречь, защищать и заботиться!
        Главное: честь сохранить, не испортиться!
        Пусть победит доброта старой древности!
        НОВЫЕ ЛЮДИ,(3р.)
               НО СТАРЫЕ ЦЕННОСТИ!
  (повторение припева в виде рэпа)

Все времена всегда диктуют что-то новое -
И эта мега-истина изведана давно!
Российские сердца хранят заветы кровные -
И В НОВЫХ НАЧИНАНИЯХ ХРАНИТСЯ ТО ТЕПЛО!
   Пр-в.

Построим НОВЫЙ МИР, оберегая ценности -
Заветы, что хранятся впредь в Российских уголках!
Мы сбережём святыню, кладезь достоверности -
ТО БУДЕТ ОСНОВАНИЕМ В НОВЕЙШИХ ВСЕХ ДЕЛАХ!
  Пр-в.