Поэзия восторга!

Музей Шедевров Современной Поэзи
http://stihi.ru/2021/07/11/678


Просматриваю ежедневно и наслаждаюсь ПОЭЗИЕЙ ВОСТОРГА,а не просто танцевальным шедевром - так же,как и стихосложение становится поэзией в исключительных случаях!


             ...

Искренностью восхищаюсь
И привычно восторгаюсь
В сотый раз одною темой -
Танца нравственной проблемой!

Феерических движений
Огненный водоворот
Без упрёков и сомнений
Мчится парою вперёд!

Яркой пламенной картиной
Танца воодушевлён -
Больше нежной половиной,
Будто трепетно влюблён!

ЛК;16-7-21;15.00