Я могу себе позволить ошибаться

Светлана Дикарева
Я могу себе позволить
Ошибаться.
Даже «делать глупости»,
Не велика беда.
Я люблю движение, ненавижу
Деградацию.
Наступать на собственные «грабли» может быть полезно...
Иногда.
Благодарной быть
За все уроки.
И за всех моих
«Учителей».
Даже, если заплатить придётся
Втридорога.
Это стоит бесконечности
Просторов и полей.
Выходить за рамки,
Разрушать шаблоны.
Те, которые мешают расширяться
В Нём.
Не бояться по волнам идти и
Выходить из лодки.
Быть спокойной, даже если рядом
Шторм.