Дайте синего коня

Качалов Игорь
  Леониду Губанову

Дайте синего коня
На оранжевое поле!
Бестолкового огня
Мне хватает. Поневоле

Сердце бьётся и дрожит,
Чуя западню и яму.
Бог со мною говорит.
Я - прямой, а не упрямый.