Брешь

Анфалова Наталья Николаевна
Печали печать
На сердце клеймом.
Но нужно молчать,
Сглотнуть в горле ком.
Не нужно кричать,
А связки беречь,
Приплавить печать
Слезами от свеч.
И жечь их, и жечь!
Окстится пусть тать!
Молитву, как речь,
В душе бормотать.
И ждать, снова ждать
От жизни чудес.
А утром опять
Лиловость небес
Сквозь кроны дерев
Нацедит надежд
И, дверь отперев,
Зальёт светом брешь.

16.07.2021.