Не по пути? По экспоненте

Андрей Веленский
Не по пути? По экспоненте.
По пятьдесят под разговор.
Я слышал, в тренде фифти-твенти?
Молве досужей вперекор.
Упруги стремя и подпруга.
Вот слабоваты удила.
Ты ж цирковая. Всё по кругу.
Жаль, оторваться не смогла.
Прогарцевала? Полу-сладко.
И ножкой ножку - антраша?
А жаль! Толковая лошадка.
Не по ранжиру хороша.
Тушите свет, внесите свечи.
Не бланманже, хоть неглиже!
Я сын, понятно, человечий.
Не торможу на вираже.
Забью снаряд я в пушку туго.
Аншлюс? Гипербола? Жара.
Что фифти-твенти? Всё по кругу.
И по параболе с утра.