Ты не нужен мне больше, но не серчай...

Анастасия 008
Ты не нужен мне больше, но не серчай,
Примирись с этим фактом уж как-нибудь -
Не моя в том вина, ты перемолчал,
Это ты предпочел самый дальний путь.

Разговоры вести не твоя стезя -
Ты упрямый, сухой и жестокий тип.
Но судьбе благодарна я за глаза,
Обманувшие светом большой любви.

Это больно и страшно себе признать,
Осознанье, однако, приходит вмиг.
Говоришь, не судьба, но судьба есть риск -
Ты же трус и от этого многолик.

Не сужу, принимаю, беру как есть,
У меня-то ведь смелости через край.
Говорят, лучше с милым рай в шалаше
И ты мил, я прошу тебя не серчай.

Я лгала, признаюсь, каждый чертов раз,
Приближающий нас двоих.
Потому что однажды себе клялась
Никого никогда не любить.

Я лгала не тебе, я себе лгала
И бежала, не зная путь.
Правда в том, что бежала я от себя
И в тебе свой искала уют.

Это больно и страшно себе признать,
Осознанье, однако, приходит вмиг:
Я любила тебя каждый чертов час,
Отдаляющий нас двоих.