КСВ

Кирилл Наст
Кризис среднего возраста -
Это молодым не интересен. Старые - не интересны. 
А прочее - жалкие возгласы.
Надо быть честным. Просто быть честным.

Одногодки - скучны и примитивны.
Молодые - туповаты, но зато активны!
Старшие - трусливы и ленивы.
И только равные по-духу - сердцу милы!

У братьев по-духу нет пола и возраста!
Родственные души - всегда поражают
Своей волей и тягой к уровню космоса,
Своей силой и жаждой, что всё покоряет!

Кирилл Наст