Меня в городе этом нет

Анатолий Кустов 3
Меня в городе больше нет-
Я уехал сто лет назад
Помнишь,сыпался с яблонь цвет
И гуляла вдали гроза?

Я тогда написал сонет
Про тебя,про любовь и вокзал,
А потом много зим шёл снег.
Так и главного  я не сказал.

Меня в городе больше нет
Ты живёшь в нём теперь одна
Помнишь,как мы любили рассвет
И пьянели с тобой без вина?

Я тогда написал сонет
О дожде,облаках и цветах.
Меня в городе больше нет,
Лишь остался в твоих я стихах...

Меня в городе больше нет
Не играет ансамбль "Арго",
Но я помню той музыки цвет,
Всё,как будто,в далёком кино.

Я  тогда написал сонет
Про улыбку твою и глаза,
А потом ещё много лет
Мне шептала о чем-то звезда.

Меня в городе больше нет...
Я во снах приходил туда,
Мокрый ветер срывал с яблонь цвет
И стучал мне в окно иногда.

Я хотел написать сонет...
Не успел-придавили года.
Меня в городе этом нет,
А в другом -не оставил следа...