Зачем нам интернет?

Никвас Шадрин
Не трудно дать ответ:
Зачем нам интернет?

В нем можно поиграть,
Ответ любой узнать,
С любовью пошалить,
Супергероем быть.

Научит щи варить,
Здоровье как хранить.
Не может лишь помочь,
Себя как превозмочь:

Себя в себе найти,
Своим путем пойти,
Свершить, что загадал,
Себя не потерял.