может быть, остановим время?

Екатерина Аке
я прошу, избавьте меня от брендов.
ярлыки цеплять тоже не нужно.
я не знаю всех модных трендов.
и совсем оно мне не нужно.

я хочу только чистый воздух.
и с тобою жить тихой жизнью.
и никто больше мне не нужен.
может быть, остановим время?