Свет дорог

Наталия Крышан
Видишь, светится наш путь,
твой и мой.
Мы могли бы и свернуть,
но прямой
предоставлен нам маршрут.
Сколько лет,
сколько дней, былых минут
длится свет?
Мы из точки А в точку Б
будем в срок.
За спиной оставим след
двух дорог.

Фото Фань Хо.