Где-то там, под ребрами...

Виктория Карпова 4
Где-то там, под ребрами,
Распускается тюльпан.
Ну, а ты смеешься громко,
Ведь какое дело нам
До несчастья?
Если счастье хороводом ярких лиц
Пронеслось в твоих объятьях...
Нет следа и нет страниц
В твоей памяти об этих
Светлых днях и жарких нОчах.
Если мой удел теперь
Только память, и меж строчек
Вспоминать смысл бытия
Без тебя...
Но все в тебе.
Смысл весь в твоих ресницах,
В твоем смехе и словах,
Затерявшихся страницах и
Потерянных мечтах.