Цена победы

Николай Маяков
"Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен."   
   
   При советской власти и кап. стране
было и есть большое кол-во военных
фильмов в коих отражено: патриотизм
и стойкость, предательство и слава!
Тех кто без вести пропал... их уж нет
среди живых, как и убитых на фронтах,
и надпись на могилах "Неизвестный",
а сколько лежат в земле не вставшие,
а победившие европейский нацизм... ,
а сейчас все или почти все обелиски и
памятники снесли. Вандализм да и только.

   Cлава бессмертной армии и народу-
победителю! Освободивших МИР от чумы
гитлеровской, фашистской Германии
и Европейского нацизма.

               ***   

Мороз бежал по коже
В боях страну бомбили...
Всегда цена дороже
С народом победили.