Беспредельны неба дали

Борис Химич
Беспредельны неба дали.
Жаворонка песня льётся.
Грусть берёз навеянной печали
В сердце русском отзовётся.
Зеленью затеплятся леса,
И луга сольются в разноцветье.
Как весны стремительна река,
Чувства уносящая в бессмертье.
Солнца свет весеннего тепла
Бархатом расстелится безбрежно,
И любви высокие слова
Прошепчу таинственно и нежно.


                28 мая 1992 г.