Песочный замок

Эвелина Абраменко
Мы лепим чудный замок из песка
И твердо верим:будет все удачно!
Но для успеха нам нужна вода,
Иначе время попусту потрачено.
Нам не оформить неподатливый песок
Мы с нетерпением ждем ближайшего прилива,
Но первая волна смывает все,
Что мы с тобой вдвоем
 лепили горячо и хлопотливо.