Афоризмы - 8

Леонтий
               ---!!---

36. Житейское море - среда, в которой и плавают, и тонут, и любят, и губят …
               
37. Птица  Удачи — не в облаках, а в Сердечной отдаче …

38. Не говорит  круговорот :  разиньте  рот …

39. Какую Жизнь себе нарисовали, в такой и проживали...

40. Разрешилась  Жизнь  многими  вопросами ...